Start   Основное блюдо    Кутья   Заказать рекламу  

Обзор электрического гриля GFgril GF-220: зажарь их всех

steak

Четкий красивый рисунок решетки на стейке придает ему дополнительную привлекательность и аппетитность. Как обжарить стейк легко и правильно, чтобы рисунок получился столь же четким, как это делают в лучших ресторанах? В арсенале поклонников марки Weber есть специальное приспособление — решетка Sear Grate BBQ Gourmet System. Но сейчас речь не о ней. Подобный четкий рисунок с […]

Продолжить чтение → gotovn4

О градации степеней прожарки мы уже писали подробную обстоятельную статью с иллюстрациями. Но степень прожарки — это конечный результат. А вот как определить готовность стейка еще во время его приготовления? На этот счет у экспертов гриля есть целый ряд секретов. (далее…)

Продолжить чтение → fis1

Flat Iron Steak — это американское название для отруба, которое называется как «стейк дворецких» в Великобритании и «лезвие устрицы»в Новой Зеландии и Австралии. Это небольшой отруб, вырезаемый в районе плеча быка, с продольными волокнами. Стейк этот весьма вкусен, но несколько жестче, чем подобные ему отрубы с поперечными волокнами. Такие стейки популярны в местах продажи элитного […]

Продолжить чтение → 10020YU12

Пять правил, изложенных в этом видео, помогут вам пожарить превосходный стейк! Простые правила, первое из которых гласит: вы должны знать, что именно готовите! Будет ли это рибай-стейк, филе-миньон, или другой вид стейков, — от того, какое мясо перед вами, зависят дальнейшие действия!

Продолжить чтение → fun1

Несмотря на кажущуюся простоту, многие на практике просто не знают, как приготовить стейк самостоятельно. Взяв плоский кусок мяса и поджарив его на гриле, не всегда можно рассчитывать именно на стейк — иногда получается просто мясо. Если это ваш случай, а вы хотите настоящий американский стейк — вооружитесь следующими советами.  (далее…)

Продолжить чтение → steak2

Предварительная подготовка стейков к приготовлению, включающая выбор мяса и правильное обращение с ним — только часть знаний, волнующая любителей гриля. Другая часть касается знаний об огне, его конфигурациях и, собственно, особенностях самого приготовления на гриле. Так ли необходим для хороших стейков стационарный гриль, или стейки в духовке с функцией гриля получаются ничем не хуже? Давайте […]

Продолжить чтение → skirtsteak2

Skirt Steaks, согласно американской классификации, — небольшая часть мяса, длинный и достаточно тонкий кусок, который отрезается в районе с 6-го по 12-е ребро быка. Это мясо не имеет костей, но заключено в жесткую мембрану снаружи, которая должна быть удалена. Внутри Skirt Steaks также не имеют костей, но зато имеют излишний жир, который нужно обрезать.  Эти […]

Продолжить чтение → freez5

Когда у вас есть большой кусок «правильного», качественного мяса —  strip loin или  boneless rib, какая-то часть нарезанных стейков (заметим — четких, хорошо нарезанных стейков!) остается как бы лишней. То есть, приготовить их можно, но и без них вполне можно обойтись. Самый верный путь в такой ситуации — заморозить эти стейки. Если вы заморозите их […]

Продолжить чтение → st1

Перед началом самой интересной работы со стейками — приготовлением их непосредственно на гриле — есть важный, и не менее интересный этап подготовки мясных стейков. Из каких пунктов он состоит — узнаем ниже. Шаг 1. Стейки нужно освободить от излишков жира. Жир обрезается только по внешним краям, и не полностью, а лишь на толщину 0,5 см. […]

Продолжить чтение → progarka1

Настоящее мастерство — суметь поджарить стейк в соответствии с требуемой степенью прожарки. Учитывая, что их всего шесть, а грани между ними очень тонки — получить нужную степень с первой попытки могут лишь профессионалы, «гуру» гриля. А вот знать о переходах между степенями прожарки мяса — хотя бы в теории — должен каждый любитель стейков. (далее…)

Продолжить чтение → 1 2 Вперед →

Источник: http://justgrill.ru/category/grill-info/steak-faq/


Так же по теме

Соблюдение режимов хранения сроков реализации товаров
Где самый дорогой картофель в россии
Размеры торта маквин
Ваше имя:
Комментарий: