Start   Бигус    Первое блюдо   Заказать рекламу  

Классический рецепт винегрета - рецепт с фото

Фото рецепта: Винегрет с горошком

1 / 1 Автор фото:  johannanj

О рецепте:  "В этот винегрет добавляется банка зеленого горошка. Овощи варятся за день до приготовления - сначала варится свекла, потом к ней добавляется морковка и картошка, все варится вместе в одной кастрюле 10 минут. После этого кастрюлю оставляют на ночь остывать. "

BrandyLoveWineBrandyLoveWine

Ингредиенты
Порций: 16 

  • 400 г свеклы
  • 400 г моркови
  • 400 г картофеля
  • 2 больших соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 банка зеленого горошка, без жидкости
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +8ч дать постоять  ›  Общее время: 9ч 

  1. Сложите свеклу в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и варите 20 минут. Через 20 минут положите в кастрюлю картошку и морковку. Варите еще 10 минут, затем закройте крышкой, снимите с огня и оставьте остывать до утра.
  2. На следующий день почистите свеклу, картошку и морковь. Затем нарежьте кубиками. Сложите в салатник. Добавьте нарезанные кубиками огурцы, и мелко нарезанный лук. Добавьте горошек, заправьте маслом, солью и перцем. Посыпьте нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Винегрет с горошком (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/7524/-----------------...


Так же по теме

Кабачки салаты на зиму рецепты
Как выложить нарезку из колбасы и сыра фото
Приготовить выпечку из сгущенки
Ваше имя:
Комментарий: