Start   Мясо    Бисквитный рулет   Заказать рекламу  

Индийская Черная Соль Чуть

Смеси специй (масалы). Индийские

лиса-4

ЭПОХА ЛИСЫ- давай, досвиданья!

Декабрь — самое темное время года, холод, мороз — время Богини Марены (Мары, Морены, Моржаны). Славяне с древних времен почитали Марену, относились к ней с уважением. Она строго выполняет свои обязанности: приносит холод, смерть, покрывает все белым покрывалом и тайной, забирает все ненужное, отжившее. Кажется, что в это время можно только грустить об ушедшем, но …

дети и поющие чаши -2

Дети и поющие чаши.

  Я работаю с поющими чашами больше 14 лет и каждый раз радуюсь, когда кто-то другой делает открытие, соприкасаясь первый раз с поющими чашами. Особенно радуют меня дети — они естественны в проявлении своих чувств, они любознательны и пытливы. В последнее время я работаю с детьми в начальной школе. Это ученики первых и вторых классов …

рябина красная

Рябина красная.

  Интересные трансформации происходят в природе. Первый заморозок усилил сладкий вкус у рябины красной. До этого у нее приобладали горький и терпкий вкусы, говоря языком Аюрведы вата доша. Но после «обработки» холодом сладкий вкус усилился. Теперь у рябины проявляется качество питты.  Рябина красная обладает массой уникальных свойств, которые используются в народной медицине. Наличие витаминов С и …

белый гриб-6

Грибной суп с крупой. Рецепт.

Вам понадобиться: Сухих белых грибов — 50-100 гр. Луковица — 1шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 1-3 шт. (по желанию) Крупа перловая или рис ½ стакана Вода — 2 л. Специи: черный перец, немного асафетиды, соль. Зелень, сметана по вкусу. Как это сделать: Сухие грибы промыть, замочить с вечера, перед готовкой мелко нарезать. Почистить …

каштаны-2

Как приготовить каштаны?

Осень — время созревания съедобных каштанов. Растут каштаны в природе на юге России. Они продаются в наших магазинах и многие не знают как их приготовить. Я предлагаю вам простой быстрый рецепт приготовления каштанов в домашних условиях. На вкус каштаны напоминают орехи, они вкусны и питательны, их можно кушать на десерт или как легкий перекус.     …

переедание

Переедание. Как его избежать?

Переедание является настоящей проблемой в наши дни. Переедание приводит к тому, что желудок занят перевариванием большого количества пищи, которое человеку не нужно и отнимает энергию, которая нужна нам для поддержания организма в здоровом состоянии. Переедание ослабляет силу пищеварения и способствует образованию болезней жкт, повышению веса, зашлаковке организма.       Чтобы не переедать можно придерживаться …

med

Рецепты от простуды.

Осень — время, когда учащаются простудные заболевания. Предлагаю вам несколько простых рецептов, при помощи которых можно быстро избавиться от простуды.   Высокая температура. Высокая температура при простуде является показателем того, что организм борется с болезнью. Поэтому не стоит сразу ее сбивать, и тем самым нарушать работу иммунной системы, которая ослабляется в результате таких действий. Если …

осень-35

Ветер — стихия осени.

Октябрь характерен коротким всплеском тепла, время, которое в народе называют «бабьим летом». Я как раз и наблюдаю у себя за окном это чудесное время: солнце светит почти целый день, голубое чистое небо без единого облачка радует глаз. Вокруг горят багрянцем и желтым цветом листья на кленах. Летят по воздуху остатки паутины, запахом яблок и упавших …

Источник: http://ayurveda.nada-massag.com/


Так же по теме

Лазурный берег ресторан
Куксы с черникиной
Стринтиз клуб щукинская
Ваше имя:
Комментарий: