Start   Колбаса    Свекла   Заказать рекламу  

Быстрый пирог с разными начинками

Хорошая кухня - быстрый пирог с

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

  • Просмотров за 30 дней: 256

Процесс приготовления

Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Дополнительная информация

В книге рецептов 1 чел.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/195


Так же по теме

Кулинарные книги отзывы
Салат из корейской моркови курицы и омлета
Музыкантыресторан пикник на обочине г троицк
Ваше имя:
Комментарий: