Start   Брауни    Лечо   Заказать рекламу  

Консервированная тыква Весeлый

Блюда из капусты, рецепты с фото

Консервированная тыква "Весeлый ананас"
25 августа 2011, 15:49
Просмотров: 43795
Поварёнок 2 уровня
25 августа 2011, 15:49   Просмотров: 43795

Описание: Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус!

Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты для "Консервированная тыква "Весeлый ананас"":


Рецепт "Консервированная тыква "Весeлый ананас"":

Консервированная тыква "Весeлый ананас" ингредиенты Сначала приступим к подготовке сиропа. Для этого в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, гвоздику, перец и начинаем кипятить.

Консервированная тыква "Весeлый ананас" ингредиенты В то время как сироп у нас закипает, начинаем нарезать тыкву произвольными кусками, у меня мелко, можно и покрупнее, главное только, чтобы в банку вошло.

Консервированная тыква "Весeлый ананас" ингредиенты После закипания сиропа добавляем туда всю тыкву и варим примерно минут двадцать, до того, как тыква станет мягкой и пропитается сиропом, главное, не переварить, чтобы тыква не превратилась в кашу. После того как тыква сварится, добавляем уксус, даем закипеть и выключаем, вот и всё.

Консервированная тыква "Весeлый ананас" ингредиенты Разливаем все в простерилизованные баночки и закатываем. Угощайтесь. Приятного аппетита.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Консервированная тыква "Весeлый ананас"

Описание: Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус!

 

Как это будет выглядеть?
Консервированная тыква "Весeлый ананас"

Описание: Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус!

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59560/


Так же по теме

Блюда с сосисками в духовке
Рецепт рассольника с рисом без пасты и рассола
Сорняк-борщевик
Ваше имя:
Комментарий: