Start   Сочни    Крокеты   Заказать рекламу  

Свекла (более 100 рецептов с фото) - Поварёнок. Ру

Блюда из свеклы и рецепты со свеклой - рецепты на Повар. Ру

В свекле одинаково хороши и вершки, и корешки. Из молодой ботвы готовят вкусную и полезную ботвинью. Из зрелого корнеплода варят борщ. Свеклу добавляют в салаты, причем не только в винегреты и селедку под шубой. Стоит помнить, если в рецепте указаны вареная свекла, то корнеплоды лучше не варить, а запекать: промойте, смажьте растительным масло, оберните фольгой и отправляйте в горячую духовку на 20-60 минут. Время запекания зависит от размера свеклы. Молодую свеклу фаршируют, тушат и жарят в сковороде, из нее готовят котлеты, ею фаршируют курицу и утку.

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/svekla.shtml


Так же по теме

Салат с ананасами и копченой курицей
Интересные ёлочки из макарон
Салат с крицей и опятами оригинальный
Ваше имя:
Комментарий: