Start   Солянка    Капуста   Заказать рекламу  

Домашнее безе - Кулинарные

Рецепт: Безе (меренги) - Готовим

Рецепт и фото обновлены 25 марта 2009 г.

Приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Творожный пирог

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творожный пирог

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.

Творожный пирог

К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Творожный пирог

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

Творожный пирог

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Творожный пирог

Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.

Творожный пирог

Творожный пирог

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvoro...


Так же по теме

Ресторан в алых парусах
Народный рецепт со смальцем от бронхита
Салат для детей на день рождения
Ваше имя:
Комментарий: