Start   Другое    Голубцы   Заказать рекламу  

Анфимова Н.А., Захарова Т.И., Татарская Л.Л. Кулинария DOC

Кулинарные рецепты.Кондитерские изделия.
Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления кондитерских изделий используют разнообразные виды пищевого сырья - сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, пшеничную (реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную) муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными механическими и термическими способами. Высокая пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена значительным содержанием в них углеводов, жиров и белков. Смотрите таблицу калорийности и состава продуктов.

 

Источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/konditer/


Так же по теме

Ариана жулебино
Рецепт копченые куриные грудки
Салат из кальмаров креветок и красной икры и перцем
Ваше имя:
Комментарий: